Готовим свекольный "супчик" из свежих овощей, не прошедших термическую обработку. Нельзя называть его "борщом", ибо не всё жидкое и из свеклы - борщ. Для «бульона» берём:
- 1,5 средние свеклы,
- 1,5 средние морковки,
- 1 крупный сладкий перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 0,5 маленькой головки сладкого лука,
- 4 средних помидора,
- укроп (целый пучок),
- петрушка (чуть-чуть),
- базилик (5 листиков),
- 7 фиников,
- сок половинки лимона,
- 1-1,5 ст.л. оливкового масла.
Для начинки используются:
- 2 огурца (или молоденький кабачок),
- 2-3 шампиньона,
- половинка авокадо,
- 0,5 свеклы,
- 0,5 морковки,
- укроп,
- зелёный лук,
- гималайская соль,
- чёрный перец,
- бульон.
Натереть свеклу и морковку (натираем всю и откладываем четверть для начинки, В блендере взбить натёртую свёклу и морковку с небольшим количеством
- воды,
-с помидорами,
- перцем,
- базиликом,
- чесноком,
- луком,
- финиками,
- лимонным соком.
Когда это всё измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объём был 1.5 литра, добавить оливковое масло и снова взбить. Гуща - это натёртые свекла и морковка, порезанные мелкими кубиками
- огурцы (или кабачок),
- шампиньоны,
- авокадо,
- укроп и чуть-чуть
- зеленого лука.
- воды,
-с помидорами,
- перцем,
- базиликом,
- чесноком,
- луком,
- финиками,
- лимонным соком.
Когда это всё измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объём был 1.5 литра, добавить оливковое масло и снова взбить. Гуща - это натёртые свекла и морковка, порезанные мелкими кубиками
- огурцы (или кабачок),
- шампиньоны,
- авокадо,
- укроп и чуть-чуть
- зеленого лука.
Посолить и поперчить по вкусу!
И всё, можно кушать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий