МОЯ АВТОБИОГРАФИЯ

Родилась я 19 июля 1970 года рождения. С 1987г. я стала инвалидом 2 группы из-за последствий обширной травмы черепа.

В 2010г., живя в Нижнем Новгороде, согласилась на прививку от гриппа, а в ней был гной с живыми паразитами. Мне отказали работать ноги, сейчас могу их только волочить, так как нет силы  во всём теле. Прививка была направлена на уничтожение моего иммунитета. И с августа 2013 года являюсь инвалидом 1гр., так как ноги стали словно чугунными. Сильно сместились позвонки. В кишечнике образовалась "помойка". Поняв принцип кислотно-щелочного баланса, постоянно борюсь с паразитами, так как хочу выжить. Самая главная для меня задача - вопрос выживания. Прививка сделала сразу несколько бед: гной сделал кислотно-щелочной баланс аномальным - 5рН, сильно сместились позвонки, атрофированы нервные окончания ног даже до бёдер и частично пальцы рук. Для выживания принимала горячий  раствор пищевой соды и каплю или три перекиси водорода на стакан воды. Верю и знаю, что можно выпрямить позвонки, и верю, что можно оживить аксоны (нервные окончания)

- Люблю Господа, и осознаю, что живу, благодаря Его милости.

Ценю в людях богобоязненность, хорошее чувство юмора,  честность, уравновешенность,  искренность, доброту.

Общительная.

С детства учителя назвали меня одарённым ребёнком, так как я очень люблю учиться. И сейчас являюсь "вечным студентом".

- Благодаря изучению психологии, уже после окончания университета, поняла, что во мне сочетаются  все четыре вида темперамента.

- Люблю детей, но своих не имею.

- А ещё я очень люблю животных (и они меня тоже), а сейчас из-за моего критического состояния здоровья, питомцев у меня нет.

Когда у интеллигента спрашивают, как его дела, то он начинает рассказывать, как его дела. И я похожа на этого интеллигента... Рассказываю. Моя родина - Алтайский край, Волчихинский р-н, пос. Берёзовский. Родилась  я в неблагополучной семье, где постоянно были скандалы, и не редкими были побои отца.

В 1975 году родители переехали из Алтайского края (это мамина родина) в республику Марий Эл, на родину отца, т.е. в деревню Кибеево Килемарского района. В 1977г. я начала учиться в первом классе Кибеевской восьмилетней школы.

В родительской семье была атмосфера озлоблённости, и часто - ненависти. Несмотря на то, что я была одарённым ребёнком  (любила, и сейчас тоже люблю учиться), но я была несчастна, ведь одарённость требует реализации творческих планов, но их не давала воплотить злобная семейная обстановка.

Отец бил и меня и маму (сестра в 16 лет вышла замуж), а мне тогда было 14 лет. Скандалы были постоянно. Когда мама стала думать о разводе с отцом, то спрашивала у меня – разводиться ли ей с отцом? Моя позиция была такой: конечно, да! Они развелись, и отец уехал к своей сестре, это другой район республики Марий Эл. Сестра отца не была рада отцовскому проживанию, тем более она живёт в квартире, а не в частном доме. Да, к тому же все в родительской семье, имели отвратительные характеры.

Мама часто доставала меня тем, что учила тому, чему учат дошкольников, постоянно утомляя меня своим многословием, а ещё больше меня утомляла раздражительность родителей. А причина, я так думаю, кроется в её увлечении оккультизмом. Я тоже тогда поверила в астрологию. Мама работала библиотекарем, и самая первая могла читать газеты и журналы в библиотеке.

Не помню, сколько времени отец прожил у его сестры, но не очень долго. Потом родители решили помириться, и отец опять стал жить в своём доме, ведь родители сами строили дом в деревне с 1976-1977гг. (если мне не изменяет память). Увы, скандалы не уменьшились.

Родители держали для продовольствия корову, телёнка, свиней и кур. С раннего детства в мясном рационе всегда была свинина, а в свинине очень много паразитов. Думаю, что иммунитет уже в детстве у меня был слабым из-за нездоровой пищи, к тому же постоянно были стрессы. Еда в родительской семье была с паразитами.

В январе 1985г. в Йошкар-Оле мне вырезали аппендикс. А в феврале я чем-то отравилась и открылась сильная рвота, которую я не знала, как остановить, и мама тоже не знала. Меня привезли в райцентр – Килемары. Хирург Болдянкин «вспахал» мне живот – сделал разрез по всему животу. Операцию хирург делал грубо, и занес инфекцию - с 14 лет постоянно в области пупка стал болеть живот.  А оказывается, можно было бы обойтись без операции, используя обыкновенный уголь активированный, но я тогда об этом не знала. Видно, об этом не знал врач Болдянкин. Кстати, потом он спился и умер.

Понимаю, что счастливых семей не так много, а больше несчастных, но моя родительская семья казалась мне адом, хотя, благодаря тому, что мама нас с сестрой в детстве любила и тогда редко проявляла агрессивность, то мы любили учиться. Мамина любовь к детям рано остыла. У нас не было послушания, и это не удивительно, ведь послушание - это голос Духа Святого, а в атеистической семье вера в Бога не могла зародиться, все в семье были упрямыми. Хотя, надо сказать, что в материальном плане наша родительская семья не была самой худшей (например, мы не были голодными, или без одежды и обуви), но почему-то я в 16 лет оказалась в ней еле-еле выжившей...

Бог наградил меня одарённостью (см. заметку "Условия одарённости" http://osnova-zhizni.blogspot.ru/2013/12/blog-post_3.html ). Одарённость во мне была проявлена в том, что я любила и люблю учиться, а ещё одарённость проявилась в особой чувствительности к разным вещам. Именно из-за своей чрезмерно повышенной чувствительности ко всему окружающему я была уязвима неблагополучной средой своего существования. Кстати, многие родительские семьи на первом месте ставят физическую заботу – накормить и одеть ребёнка, но не понимают, что на первом месте должна быть любовь и уважение, чего в нашей родительской семье никогда не было.

Родители не могли делиться своей любовью, поскольку её в них не было, или её было ничтожно мало, так как сами воспитывались в неблагополучных семьях.  Из-за злобной атмосферы в доме у меня не было чувства благодарности родителям.

Да, это правда, что обычно я была сыта, одета и обута. Но эта забота была в постоянных скандалах и попрёках. А еда была нездоровой (но я тогда об этом не знала), мы всегда ели свинину и много молочных продуктов.

Жаль, что я не знала Божьих слов, и слушала слова тех людей, которые сами не знали Христа. Я была и эгоисткой, и скандалисткой. Жизнь в родительском доме, особенно с отцом, была невыносимой. Мама тоже своим скандальным ядовитым языком заводила много ссор, а отец постоянно бесился. Я была упрямой и непослушной. Никто не знал Бога.

Реальная жизнь была как в аду. Передышками б Мама работала в библиотеке, и у меня была возможность много читать. Но мир положительных героев не спас меня от греховного мира, ведь рядом был реальный мир злобы, которую я постоянно испытывала от родителей, поэтому мечтала быстрее покинуть родительский дом. Видя злобу отца, я думала, что никогда не выйду замуж, так как и мальчишек и мужчин я не "переваривала", т.е. обходила стороной. А если была необходимость общаться с одноклассниками, то звала их по фамилии, а они давали мне всякие клички. Не обижалась только на кличку "профессор", но другие клички меня оскорбляли.

Я была трудным ребёнком. Моя одарённость проявлялась только в особом желании учиться. Но мне постоянно приходилось бороться за «место под солнцем». В благополучной семье условия для творчества создают сами родители, но мои родители сами жили в аду и не могли меня и мою сестру правильно воспитывать. Я не знала родительской любви.

Раньше я думала, что проблемы конфликтов разрешатся, когда я покину родительский дом, но не осознавала, что я сама тоже стала раздражительной.

Сестра вышла замуж в 16 лет (она на два с половиной года старше меня) и стала жить в семье мужа в другой деревне в Санчурском р-не Кировской обл.

Отца я, честно сказать, просто  ненавидела за его жестокость – он был способен избивать меня или маму. А непослушной я была из-за грубости и агрессивности отца, а  особенно я не могла его простить за то, что душил (и это было на моих глазах) преданную собаку Инку. А душить её он решил за то, что она лаяла на мимо проходящих людей, осознавая свой долг охранять дом! Собака никогда никого не кусала. Очевидно, отец послушался какого-то человека – наверно, собутыльника отца, кто посоветовал убить её. Когда только вспоминаю, как она хрипела – не могу удержать слёзы. Мама уехала в тот день в Килемары - райцентр. Возможно, что этим актом жестокости отец убил одну десятую часть моего иммунитета.

Оказывается, по словам сестры, отец не хотел моего рождения. Мама делала аборт, но, видно, врач меня пожалела или на самом деле в маминой утробе нас было двое (об этом история умалчивает)... Второй раз мама не стала делать аборт, не послушав отца. А я являюсь жертвой неудачного аборта. Отец часто ко мне придирался, а за моё непослушание нередко бил.

Счастливыми минутами моего детства было общение с природой, общение с кошками и собаками…

Мне быстрее хотелось покинуть неблагополучный родительский дом. Библия говорит, что лучше встретить медведицу с медвежатами, чем человека с его глупостями. А ведь раздражительность есть проявление глупости, это не желание слушать слова Бога.

Когда я окончила школу-восьмилетку в 1985г., то не знала, куда мне податься, и решила, как и сестра, окончить среднюю школу... В 1985г. я начала учиться в соседней Мельниковской средней школе (Кировская обл., Санчурский р-н, деревня Колотово).

В 10 классе 16 марта 1987г. я получила огромную травму черепа. В тот вечер сестра устроила мне скандал (её муж был в армии, и она с трудом справлялась с домашними делами, тем более что сестра ждала второго ребёнка), а я в слезах шла от Колотова до Кибеева, так как сестра меня сильно обидела (я планировала в Кибееве посмотреть индийский фильм). Пьяный шофёр крюком борта грузовой машины пробил мне череп. Я потеряла сознание на несколько недель, т.е. была в коме, хотя я в Санчурске в какое-то время я возвращалась в сознание, но почти всё у меня стёрлось с моей памяти, так как в Санчурске у меня начался менингит - воспаление мозговых оболочек.

В момент аварии шофёр был с девушкой, они обратно довезли меня до Колотова, а потом меня довезли до Санчурска. Мама говорит, что кто-то из медсестёр в Санчурске не давал ей для меня даже бинт, так как все считали, что я безнадёжная. Сейчас понимаю, что только по великой милости Божьей я выжила, хотя Бога я совсем не знала. Библия в нашей стране много лет была под запретом. После травмы черепа у меня атрофировались зрительные нервы на 50% (от центров зрачков не вижу правую сторону).

Из Кирова в Санчурск после травмы приезжал нейрохирург и удалил осколки черепа. Все врачи считали, что я скоро умру. В Санчурске за мной ухаживала мама, но потом врачи посоветовали ей уехать домой, так как у нас с ней были конфликты. Видно, я так и понимала, что причина моих бед заключалась в неправильном мамином воспитании. Только благодаря Божьему слову понимаю, что мою маму тоже плохо воспитывали... Бог велит нам прощать. Но жить с одержимыми людьми - великое мученье. Только Божье слово может менять их сознание.

Даже отец посетил меня в Санчурске, так как врачи объявили, что я скоро умру, но я (возможно, что я была самой упрямой в семье) не готова была простить его, так как, видно, помнила, как он душил собаку Инку на моих глазах.

В Санчурске у меня начался менингит (воспаление мозговых оболочек). 8 апреля на медицинском самолёте меня привезли в Киров, где начали лечить. Менингит вылечили обыкновенным облепиховым маслом. Когда я выписалась из Кировской нейрохирургической больницы, было время выпускных экзаменов. Но экзамены я не могла сдавать, так как была не в состоянии отвечать (не могла даже правильно говорить, пришлось учиться заново многому - читать, писать, учить таблицу умножения), но поскольку я была хорошей ученицей, то в школе меня пожалели, и оценки в аттестат вывели по общей успеваемости (оценки были четвёрки и пятёрки). Выпускные экзамены я не сдавала.

С августа 1987г. невропатолог на ВТЭК оформил мне 2-ю группу инвалидности. Сначала на ВТЭК (это Врачебно-Трудовая Экстренная Комиссия) я сама ехать не хотела, так как голова у меня сначала не болела, только была очень слабая память. Я очень хотела учиться, но не осознавала своих ограниченных возможностей.  Инвалидность продлевать нужно было каждый год, а для этого каждый год, примерно в течение целого месяца, сдавала кучу анализов. Так длилось 11 лет, но в 1998г. мне после обмороков наконец-то дали 2 группу инвалидности бессрочно.

Библия говорит, что задача сатаны - украсть, убить и погубить (Ин. 10:10), и он изо всех сил старается, чтобы мы не унаследовали вечную жизнь, хочет, чтобы мы были подданными его царства - царства тьмы.

Почти 10 месяцев после травмы у меня не болела голова. Примерно через три месяца после выписки из больницы я выучила алфавит, и примерно через год - таблицу умножения.

В 19 лет, в 1989г. я начала учиться в училище для инвалидов в Сарапуле (Удмуртия) на ремонтника теле-радио-аппаратуры. В 1990г. в июне в городе Сарапуле я вышла замуж тоже за инвалида (у него была 1-я группа инвалидности - лишился обеих ног),  а познакомились мы с ним в этом училище. Я так же, как и мама, сначала забеременела, а потом вышла замуж. Из-за беременности и плохой успеваемости учиться на втором курсе не стала, тем более не справлялась с учёбой, так как очень медленно читаю. Молодой человек, который влюбился в меня, был калмык, он был на 8 лет старше меня.

Летом я была с мужем в Калмыцой АССР. Из-за травмы черепа при беременности мне нужно было каждый месяц отмечаться одновременно и у невропатолога, и у гинеколога. В Калмыцкой у меня не было возможностей раз в месяц посещать врачей. Калмыцкая слишком велика в размерах, но это полупустынная зона. Было нереально много километров прокатывать каждый месяц, чтобы получать консультацию у врачей - большая трата и времени, и денег...

Я переехала тогда опять к родителям, чтобы ежемесячно посещать и невропатолога, и гинеколога. Негативная родительская атмосфера способствовала осложнению беременности. Отец не боялся греха и избил меня даже тогда, когда я была беременной. Наблюдалось осложнение беременности. Врач-генеколог констатировала факт, что состояние ребёнка очень критическое и с направлением велела сразу ехать в Йошкар-Олу (в Килемарах тогда не было женской консультации, а приезжала я тогда в Визимьяры). В Йошкар-Оле меня положили в патологии беременных. Помимо гинекологического осложнения я простудилась из-за того, что соседка в палате постоянно делала сквозняки. Сейчас понимаю, что нужно было проситься в другую палату без сквозняков, или каким-то другим образом решать вопрос сохранения жизни моего ребёнка, но у меня не было жизненного опыта, чтобы их решать правильно. Ребёнок умер в моём животе. Мне делали искусственные роды.

Муж-калмык обещал бросить и пить, и курить, но не смог, а у меня аллергия на табачный дым, и я, конечно, была против алкоголя, которым он временами увлекался. Через год и 2 месяца мы развелись.

В 1991 году я училась на пчеловода в Николаевской области. Это юг Украины. Окончила училище в 1992г. (Украина к тому времени вышла из состава России, и я должна была уехать, хотя мне очень хотелось бы тогда жить там). Окончив училище, вернулась в родительский неуютный дом. У меня был аттестат пчеловода, но не было пчёл и практики в пчеловодстве. Практику я не отрабатывала, так как её предложили проходить по месту жительства, а мне не хотелось возвращаться в неуютный родительский дом. Во время прохождения практики я осталась в училище на Украине.

Мама хотела, чтобы я занималась пчеловодством, живя в одном доме вместе с отцом. Но родительский дом меня сильно тяготил из-за злобных отношений.

В 1992г. пыталась учиться в училище для инвалидов в Туле, но не прошла испытательный срок (он был на месяц). Очевидно, мой эгоизм стал ещё более невыносимым.

В 1993г. пыталась учиться в Челябинской области на ремонтника швейного оборудования. Это тоже было училище для инвалидов, но также не прошла испытательный срок. Причиной тоже был мой несносный характер, но я тогда этого не понимала. Меня никто не учил добрым отношениям...

С 1993 по 1995гг. жила в доме престарелых в деревне Широкундыш (деревня расположена в 7км от Килемар).

В 1995г. весной мне предложили в райсобесе путёвку в санаторий, и я покинула дом престарелых. Потом я опять захотела учиться. В маминой газете вычитала про учёбу в оккультной академии, и решила, что это очень интересно.  Предлагалось учиться на целителя. Для этого в июле я приехала в Нижний Новгород. Но денег не хватило мне там жить и узнавать "науку" оккультных методов лечения, но зато я узнала про Рекшинское ПТУ (деревня расположена недалеко от Нижнего Новгорода). Узнала, какие нужны документы, чтобы туда поступить.

Вспоминая прошлое, осознаю, как Бог всегда был благ и милостив, не смотря на то, что я очень сильно противилась Ему. И это парадокс: приехав на семинар по оккультизму, Бог создал условия, чтобы я, эгоистка и скандалистка, поступила в училище для инвалидов, и там услышала о Боге...

Я стала учиться на портного легкой женской одежды. Эта профессия мне хорошо пригодилась. Теперь я часто ремонтирую и одежду, и сумки. В училище директор разрешил христианский концерт (это были представители церкви ХВЕ - Христиане Веры Евангельской). О
т слышания Божьего слова начало появляться осознание своей греховности. По воскресеньям я начала посещать церковь в Нижнем Новгороде. Я понимала, что мне нужно исправить мой эгоцентричный и скандальный характер. Это действительно очень долгий процесс...

На портниху я училась два года, а потом там же один год на портного с умением производить раскрой. Навыки портновского дела мне весьма  пригодились в жизни. А ещё было приятно быть активисткой - там я оформляла стенгазеты и принимала активное участие в художественной самодеятельности. Я была особым "фруктом" - с одной стороны я была эгоисткой, а с другой стороны - одарённым человеком.

А в 1996г. летом училась 11 дней в библейской школе в Харькове.

В этом же училище ещё один год училась на портниху с умением производить раскрой – повышала квалификацию (это был 1997-1998гг.). В 1998г. мне всё-таки наконец-то дали инвалидность бессрочно, а до этого каждый год с 1987г. по 1998г. проходила ВТЭК.

В 1998г. начала учиться тоже в училище для инвалидов в самом Нижнем Новгороде на художника хохломской росписи (жила тоже в общежитии училища). Когда окончила училище в 2000г., то очень хотелось остаться в Нижнем Новгороде, и с Божьей помощью мне это удалось.

Друзья из церкви посоветовали написать заявление с просьбой о предоставлении мне жилья в общежитии в Администрацию города Нижнего Новгорода. В церкви ХВЕ, которую я посещала, было объявление, что у одной женщины были стрессы (дочь была не верующей и кончила жизнь самоубийством), и она нуждалась в психологической поддержке. С этой женщиной-бабушкой временно я и жила. Потом напросилась к доброй верующей женщине (она жила в частном секторе и была адвентисткой) пожить у неё, пока получу место в общежитии. По милости Божьей она дала мне ещё и временную прописку на полгода. Если бы не милость Господа, то не знаю, где бы я находилась.

В 2000г. я училась в УПК (это учебно-производственный комбинат) на закройщика в Ленинском районе, а в конце мая 2001г. я заселилась  в общежитие в Автозаводском р-не. 8 месяцев всего я ожидала места в общежитии (за меня походатайствовал директор УПК). В этом же  2001г. (конечно, уже заочно) я начала учиться в городе Бор в колледже культуры на менеджера социально-культурной сферы. Училась там 3 года.

В 2002г. повторно вышла замуж за тоже одарённого, но, оказалось, часто одержимого дьяволом человека. Он назвал себя верующим, но не был таковым. Говорил, что с лёгкостью может бросить курить, но не хотел. Не мог жить без мяса. А, самое страшное – часто был в ярости, и бил меня. Раньше я посещала церковь в Ленинском р-не. Второй муж решил, что мы должны вместе посещать церковь тоже ХВЕ на Автозаводе. Муж достаточно быстро раздумал быть верующим, отговариваясь, что у него нет времени из-за работы. А когда он был без работы (и это тоже было достаточно часто) – он уже сам не желал быть в церкви.

Жили мы с мужем на его даче (в садоводческом товариществе, которое находилось в самом Нижнем Новгороде, в овраге). Это была верхняя часть города. Зимой на даче было очень холодно. С 2002-го по 2003г. мы 3 месяца жили на съёмной комнате квартиры в Автозаводском р-не. Муж готовился к строительству кирпичного домика у себя на даче. Построил цокольный этаж, первый этаж и планировал второй этаж построить, но строительство бросил...

В 2004г. я окончила колледж культуры. В 2005г. отношения с мужем стали более напряжёнными. Я стала жить в общежитии и хотела разводиться из-за его побоев. В апреле 2005г. по гололёду я сломала лодыжку.  "Скорая помощь" довезла меня до травмпункта, сделали рентген, установили гипс и спросили, кто из родственников меня довезёт до дома? От травмпункта до общежития нужно было доехать всего-то 3 остановки, но мне пришлось звонить мужу, и он приехал из верхней части города в нижнюю на Автозавод и довёз меня на такси до общежития. Его поступок мне показался благородным, и я решила не торопиться с разводом.

В это же самое время в апреле с гипсом на костылях я стала посещать евангельскую программу в этом же ДК ГАЗ (церковь ХВЕ "Источник жизни" арендовала помещение тоже в ДК ГАЗ). Евангельская программа убедила меня в истинности святой субботы. Я стала посещать церковь АСД (адвентистов седьмого дня).

В августе 2005 года я поступила в НГПУ, и стала учиться по специальности «педагог дошкольного образования». Мне повезло в том, что мой научный руководитель предложила очень хорошую тему для курсовой работы - тема детской одарённости дошкольников, ведь я сама была в детстве одарённым ребёнком. Была благодарна Господу, что она сама предложила мне эту тему, хотя не знала о моей детской одарённости.

...С мужем были очень неопределённые отношения. Жить с ним было не только очень тяжело, но и не безопасно, потому что его постоянно одолевало чувство гнева (одержимость). Пастор Центральной адвентисткой церкви объяснил, что если я хочу развода, то должна всю жизнь оставаться одинокой. Но я не хотела быть одинокой и терпела выходки одержимого мужа.

В 2006г. после очередных побоев муж всё-таки решил, что я ему нужна, и подкупил меня «крутым» для того времени новым сотовым телефоном.

В 2008г. я купила мамиными деньгами ноутбук для написания курсовых работ, но совсем не знала, как им пользоваться. Почти ничего не знала про Интернет, только то, что в общих словах говорили преподаватели в вузе. Из-за 50%-ного зрения я медленно читаю. Муж в своё время учился в МГУ, а это самое лучшее учебное заведение в нашей стране, и капельку объяснял, но я не запоминала. Ему нравилось играть в компьютерные игры на моём ноутбуке, а чтобы получить от него ответ по работе компьютера - нужно было ждать, когда он посвятит время и мне, так как ему нравилось испытывать мои нервы. Часто проявлял «пофигизм» и раздражительность. Очень часто у нас с ним было состояние, близкое к разводу.

В июле 2009г. муж в очередной раз меня бил. Последний раз он избивал меня за то, что я претендовала на мой собственный ноутбук, купленный мамиными деньгами, а муж не хотел мне его отдавать – ему нужно было играть в компьютерные игры, а мне нужно было писать курсовую работу. Пик его одержимости дошёл до высшей точки – убивал меня, нанося удары по телу табуретом. Ударил табуретом по голове – лоб стал чёрно-багровым, замахивался ударить по голове и второй раз. Тогда расколол бы череп. От стресса и близкой смерти я очень долго (больше суток) не могла сдерживать слёзы.

Спасибо Господу, что Он учит послушанию. Бог через пресвитера сказал мне не обращаться в суд, объяснив аргументы стихами из Библии: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим. 12:19). Ровно через год в июле 2010г. я наконец-то смогла развестись с мужем. Причина волокиты была в том, что он был прописан не в Нижнем Новгороде, а в Павлове, и мне пришлось долго ходить по инстанциям: сначала обращалась в Автозаводский суд, потом в суд Нижегородского р-на, а развод получила только в Павлове.

В начале августа 2010г. получила документы о разводе. Многие мои вещи он мне не отдал, но, действительно, - Бог ему судья.  Судиться с ним ни за ущерб здоровью, ни за материальные вещи я не стала, ведь пресвитер был прав, напомнив мне стих Рим. 12:19: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."  .

Как говорится, беда не приходит одна. В августе 2010г. я по своей неграмотности согласилась на прививку от гриппа, не осознавая, что это подарок от дьявола. В прививке был гной. После прививки я резко потеряла силы. Без тросточки теперь не могу ходить - упаду, так как потеряла физические силы.

В ноябре 2010г., благодаря хорошей юридической помощи от брата во Христе, нежившая в комнате несколько месяцев соседка  наконец-то недорого выписалась, не требуя, как раньше, от меня больших денег, потому что у меня их не было. За 8 месяцев и 10 дней, с тех пор как я начала собирать документы для приватизации комнаты, с Божьей помощью я смогла оформить документы. В 2011г. комната была приватизирована. С ремонтом мне помогли друзья из Автозаводской общины, и даже была помощь от братьев Центральной церкви, хотя это другая часть города (город разделяет река Ока).

В 2012г. я наконец-то начала осваивать веб-инструменты. Очень хочу реализовывать свои творческие возможности, жаль что они сильно ограничены из-за последствий травмы черепа.

3 декабря 2012 года по причине тяжёлого осложнения здоровья со своим вещами я переехала к маме в деревню, где не было Интернета, и не было связи с друзьями, а звонить по сотовому телефону было слишком дорого. С 30 апреля 2013г. я живу в Килемарах, где есть добрые и порядочные люди, но мне попались на моём пути несколько Килемарских жителей, которые видя мою физическую беспомощность, воровали мои вещи.

А Анатолий Иванович Одинцов - начальник сантехников (думаю, что не нарочно), пустил воров в мою квартиру, не зная, что они воры. Сначала воровали целый год Наумов и Быстров, а я поняла это только через год. Игорь Наумов и Николай Быстров (он - сосед по квартире) воровали незаметно, тем более в октябре 2013г. у меня был инфаркт и инсульт. Хирург назначал уколы, которые были подобны прививке от гриппа. Здоровье легко потратить, но очень сложно восстановить. Чем меньше у нас физической силы, тем больше нечестивых людей, готовых делать нам зло.

Сантехники меняли унитаз, сифон в ванной, кран раковины на кухне и железные трубы водопровода меняли на пластиковые. С каждым визитом крали мои вещи. А я, наивная и доверчивая, только удивлялась - где найти свои вещи? Многие украденные вещи я вспоминала только через несколько месяцев. Электропечь VITEK воры-сантехники вынесли осенью 2013 года, а небольшую лопату с красной ручкой ещё весной 2013 года...

А 30 мая сантехники пришли именно для грабежа, так как я их не вызывала. Они сказали, что пришли проверять сантехнику, и я открыла дверь. Только 30 мая 2014 года я поняла, что это грабёж. Игорь-вор вынес в большом рюкзаке почти всё, что было в моей большой комнате. А в большой комнате, кроме Игоря, никого не было. Из-за моей слабой памяти и моей физической слабости сантехники потеряли стыд и совесть. Мои многократные обращения в полицию закончивались отписками, что преступных действий не обнаружено. Но я знаю, что Бог их накажет. Я пыталась писать в прокуратуру республики Марий-Эл, но мне тоже отказали, так как нет свидетелей. Игорь много раз выходил из квартиры с рюкзаком и выносил мои вещи.

Знаю, что есть истинный Судья - Бог, Он то Сам будет наказывать всех, делающих беззакония. Если воры не покаются, то будут гореть в аду. В грабеже моей квартиры принимали участие не только сантехники Игорь Наумов и Николай Быстров (сосед по квартире). Наверно, родственник Николая, живший с ним в его квартире, который несколько раз подло заходил в мою квартиру, чтобы что-нибудь своровать. Однажды другой сантехник Анатолий (живёт тоже где-то рядом) держал меня в дверях, чтобы вор зашёл в мою квартиру и выносил то, что понравится. Потом грабили меня операторы АТС с Игорем Барановым. В первый раз вынесли DVD, а я тогда тоже не поняла, что это Игорь Баранов пускает воров в мою квартиру, когда настраивает Интернет. Во второй раз воры выкрали дисковод красного цвета. Недавно заказывала его через Интернет, и вот, года не прошло, как я его получила, друг Баранова выкрал красный дисковод. Думаю, что такой один на все Килемары. Вспомнила о нём тоже не сразу - через несколько месяцев, так как не часто им пользовалась. Хотелось бы обратиться в полицию, но она совершенно не реагирует. Не хватает улик.

Бог говорит: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (Второе послание Петра 3:9).

Воровала в моей квартире и Галя Яндукина (познакомились в Визимьярской больнице). Своровала мою дамскую сумку. Это моя наивность доверять людям, которые только на словах называют себя верующими. "Отблагодарила" за то, что я много раз кормила её мёдом, а ещё одолжила в долг 100 руб. Человек с психологией в
ора не способен возвращать долг или делать что-либо доброе. Человек может делать вид, что он делает доброе дело, но потом ворует. Только Бог может изменить его сердце, если он позволит Богу довериться Ему.

Алексей Скворцов - тоже мелкий воришка. Тоже "одолжил" 100р., и не собирается отдавать...

Есть добрые и порядочные люди в Килемарах... Но мне довелось столкнуться с несколькими Килемарскими ворами. Если только Господь не коснётся их сердец - будут гореть в аду.

Да, я тоже виновата, что не содержала квартиру в порядке... Увы, некому было научить меня ведению порядка ни в детстве, ни в юности, а сейчас понимаю, что наш Бог - Бог порядка, но здоровье не позволяет стоять на ногах. Понимаю, как это важно - соблюдать порядок. Самое главное - иметь чистоту души. Тогда наше сознание будет находиться под водительством Божьим.

Но теперь я поняла, как легче всего чистить организм от гноя: пить горячую воду с пищевой содой (если организм закислен). Профессор Константинос Мурутис считает, что самый оптимальный кислотно-щелочной баланс - 7,3-7,4pH. А у меня этот показатель несколько лет составляет 5 единиц - это и есть показатель большого гноя в организме, который мне в размере 10 кубиков вкололи нечестивые медики - Татьяна Ивановна Карзоватых из сороковой больницы Нижнего Новгорода (с ней была медсестра) в августе 2010 года. Я выжила, хотя не очистилась пока полностью от гноя, а еще сильно больны ноги и сильно смещены позвонки. Хотя я стала ещё большей калекой, но эти люди, поклонившиеся дьяволу, без сомнения, получат возмездие от Бога. Возможно, что воры живы и радуются своему грабежу. Но на долго ли? Заигрывание с дьяволом чревато смертью! Пока человек жив, то у него есть шанс слышать голос Бога.

Верю в скорое пришествие Христа. Верю в Дух Пророчества. Верю, что сначала будет установлен Новый Мировой Порядок, а потом явится Христос, и что Он не коснётся земли. Кто не знает Библию - будет встречать антихриста, который тоже оденется в белые одежды и будет говорить, как Христос, но будет искажать слова Бога. Пока мы живы - мы должны спасать души грешников от духовного "гноя", говорить о Божьей истине и разрушать дела дьявола. Это очень важная задача христианина - вырывать грешников из пасти дьявола.

В это последнее время важно эффективно служить Богу. Хочу свидетельствовать о Божьей истине, чтобы многие люди пришли к Богу и унаследовали бесценный Божий дар – вечную жизнь, а пока хочу эффективно изучать и использовать веб-инструменты для реализации Божьего плана - нести Божье слово всем народам, и очищать организм от грязи, которую сатана самыми разными методами пытается влить или пропихнуть в наше тело и в наш разум.

Хочу, если здоровье позволит - выучиться на врача, но сначала мне нужно восстановить нарушенное после прививки здоровье - кислотано-щелочной баланс, оживить аксоны (мелкие нервные окончания) и выпрямить позвонки. Важно, чтобы мы были полезными членами общества. Хочу хорошо знать веб-инструменты, чтобы продуктивно влиять на этот погибающий мир, чтобы люди не хотели укорачивать свою жизнь, чтобы они не хотели творить дела, близкие к смерти. Хочу улучшить своё здоровье и здоровье моих друзей, используя те методы очищения организма, которые предложены Богом.

Думаю, что я пришла к Богу именно потому, что поняла: смысл жизни - в Боге. Бог - Автор жизни. Чем дальше мы уходим от Бога - тем больше проблем в своей жизни мы получаем (мы не можем разрешить проблемы с работой, с семьёй, со здоровьем). Чем ближе мы к Богу - тем больше счастья и успеха мы получаем в труде, в семье, в здоровье. Ещё Опарин подчеркнул, что экономика страны зависит от духовного уровня её жителей. Бог - есть жизнь. Чем дальше мы удаляемся от источника света, тем сложнее сохранять жизнь. Чем ближе мы к Богу, тем полной и насыщенной она становится.