суббота, 22 марта 2014 г.

ТВОЙ ВЫБОР



Если мы любим Господа и надеемся получить бесценный Божий дар – вечную жизнь, то мы должны чётко определиться с нашими ценностями – каковы они? Можно разделить два основных вида ценностей – духовные и материальные. Все остальные жизненные ценности также можно поделить на эти две градации – то, в чём есть жизнь, и то, в чём её нет.

Всем нам известно, что не всякий подарок нам дарят лично в руки. Бог готовит нам бесценный дар – вечную жизнь. Чтобы его получить – нужно проявить усилие. Мы не должны угождать плоти, но угождать Богу, а Бог – есть Дух. Плоть требует то, что наслаждает нас, но далеко не всякое наслаждение нам полезно. Есть много наслаждений, которые будут разрушать наше сознание и наш организм.

Нам не полезны продукты питания, которые обладают хорошими вкусовыми качествами, но они вредны для нашего здоровья. Оказывается, в выборе продуктов питания нужна особая мудрость, если мы хотим быть здоровыми. Нам не полезны кондитерские изделия, так как все они, естественно, проходят термическую обработку, а значит, имеют кислую среду и способствуют закислению продуктов питания в наших желудочно-кишечных трактах. Этот термин в медицине означает, что организм начал разрушаться, и если не сменить кислую среду на нормальную, то человек всё дальше и дальше становится более больным, а болезнь ведёт к смерти.

Кислая среда в любых продуктах, которые прошли любую термическую обработку. Более подробно  читайте заметку  http://osnova-zhizni.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html.

В магазинных продуктах питания, чтобы они не портились, добавляют консерванты (вещества, которые способны создавать раковые клетки). По библейским пророчествам мы уже живём в последнее время, и мы должны понимать, что наша жизнь – это наш выбор: или мы служим Богу, или мы служим сатане (богатству и славе). Это правда, что мы не представляем нашу жизнь без денег, но в жизни каждого человека при жизни решается вопрос: что первично – Бог или богатство (идолом может стать абсолютно всё, что угодно, что становится выше Бога).

Конечно, мы не должны быть голодны, не считая поста. И всё-таки рекомендуется выходить из стола немного голодными. Переедание во многом более вредно, чем недоедание!!!

Мы не должны есть то, что укорачивает нашу жизнь. Например, это все продукты, которые человек получает через убиение животных. Съеденное мясо, по словам врача Оганян, превращается в гной. Можно, конечно, съесть очень большое количество клетчатки (растительных волокон) - и гноя не будет. Но проблема в дурных привычках. Как правило, человек менять свой характер без Божьей помощи не может. Мясоеду не кажется вкусной растительная пища, поэтому гной остаётся в пользу чревоугодия. Есть ещё аргумент против употребления мяса: если мы не можем жить без мяса, то мы являемся косвенными убийцами животных. Тогда, значит, мы сами по своему выбору укорачиваем свою собственную жизнь.


Наша еда или убивает, или продлевает жизнь. Давно доказано, что вегетарианцы, даже если и были мясоедами, но очистили свой организм, то не страдают болезнями желудочно-кишечного тракта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий