воскресенье, 5 июля 2015 г.

СЛОВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ



Георгий Титов поделился информацией: В эту субботу в Берлине в русской общине был Болотников, он же живёт в США. Его спросили, как там обстановка, что будет на ГК. Он сказал, что гомосексуалисты и женское рукоположение будет 100% принято, так как некуда деваться, в противном случае с церкви снимут огромные деньги. И нужно с этим смириться, и всё это принять, другого пути нет.

В Германии готов заменить прежние песенники на экуменические, так как по принципам экумены будут проповедовать в нашей церкви то баптисты, то евангеликалы, а мы у них время от времени. Все должны чувствовать себя сообща и новые песенники будут везде одинаковые. В них будут включены 5 песен адвентистов, 15 евангеликалов, в основном о том, куда идут умершие верующие, и остальные все католические.

Церковь ожидает большой раскол, приехал один пастор с Украины и рассказывает, что люди покидают церковь и объединяются в домашние группы. Он тоже решил уйти, как это написано в 1-ом псалме: "Не сиди в собрании развратителей". Сестра Уайт была права, когда писала, что Божье дело будет заканчиваться так, как оно начиналось, т.е. группами. Также ей было дано видение (смотрите стр. 88-89 оригинала) "Ранние произведения". Она видела людей, которые вышли из поезда, вожатый которого был сатана: "Они казались тесно связанными друг с другом в сплоченные группы" и двигались по узкой тропе.

Георгий Титов: Вот, что пастор Баянов с Белоруссии заявил: "По поводу тех опасений, которые грозят церкви и других вопросов Болотников сказал, что это всё вранье и брехня....." Так  или не так? Где правда? Почему же не даёте ответ? Техническая  причина или я сам слишком мал по значимости, чтобы Вы ответили мне, презренному?

Болотников: Завтра кто-то разнесёт слухи, что я кого-то убил, ты тоже это на свою страницу поставишь? Девятой заповеди что уже не существует? В Берлине был, близко из той лжи, что ты опубликовал не говорил. Перед Богом будешь отвечать за лжесвидетельство. Я знаю, что говорил Бог знает, люди слышали. У тебя ещё совести хватает спрашивать о правде. На собирал чьи-то сплетни, опубликовал их, а потом правду ищешь. Хоть бы постыдился.

Титов: Извените. Я достоин наказания, вычеркните меня из списка друзей.

Болотников: Зачем же себя казнить. Просто не распространяй дальше сплетни. И напиши, тем кому перепостил, что получил дезинформацию. Просто мне несколько человек уже писали этот вопрос, и ссылались на то, что пост пошёл от тебя. Я даже имею подозрения о том, от кого эта грязь пришла к тебе. Лучше ты тех из Берлина, кто тебе это прислал из друзей повыключай.

Титов: Обещаю выслать  нашу переписку, как есть. Пусть все узнают, как я стал переносчиком дезы в народе Божьем. Позор мне.

P.S. Не повторяйте непроверенную информацию. А я прошу Бога простить меня за грех лжествидетельства.

Георгий Титов выделяет слова Е. Уайт, «Вестник Тихоокеанского Униона. 23.10.1902 год.»:

"Люди, которые придут к истине, будут трудиться серьёзно и усердно, с тактом и пониманием. Пусть никто не разочаровывает этих ревностных работников. Подчас они будут совершать ошибки и нуждаться в исправлении и наставлении. Но разве люди, давно принявшие истину, не ошибаются и не нуждаются в исправлении и наставлении? Когда они ошибались, Господь не изгонял их, но исцелял и укреплял, помогая высоко держать Его Знамя. Бог избирает вестников, даёт им Свою весть и говорит : '' Не запрещайте им.'' 

Е.Уайт « Ранние произведения» [103]:

"Те, которые называют себя служителями живого Бога, не должны возвышаться над своими братьями, но напротив, должны охотно служить всем и быть чуткими и любезными по отношению к каждому человеку. Если они заблуждаются, они должны открыто и полностью признать свои ошибки. Нежелание признать свои заблуждения нельзя оправдывать честностью намерений. Церковь не будет меньше доверять вестнику, и он послужит добрым примером. Церковь будет побуждаема к духу исповедания, и в результате наступит желанное единство.'' 

Е. Уайт. Служители Евангелия [142]:

"Работник, осознающий значение единения со Христом, испытывает все возрастающее желание уяснить смысл служения Богу. Способность его к этому также непрестанно возрастает. Ширятся познания служителя, поскольку возрастание в благодати означает появление все больших способностей к пониманию Писания. Такой служитель будет истинным соработником с Богом. Он понимает, что является лишь орудием в руках Господа. Служителю приходится переносить испытания. Но, не пройдя такого рода проверки, он никогда не осознает, насколько ему недостает мудрости и опыта. Однако если работник ищет Господа в смирении и с доверием, то каждое испытание будет ему во благо. Иногда кажется, будто его постигла неудача. Однако вполне вероятно, что подобная кажущаяся неудача есть всего лишь избранный Богом способ обеспечить истинный рост работника, позволив ему лучше познать себя и обрести более твердое доверие к Небесам. Служитель может совершать ошибки, но при этом он учится не повторять их. Он учится более уверенно противодействовать злу, а другие получают пользу от его примера."

Комментариев нет:

Отправить комментарий