среда, 19 апреля 2017 г.

РЕЦЕПТ ЧУДЕСНОГО СЫРОГО СВЕКОЛЬНОГО СУПЧИКА

Готовим свекольный "супчик" из свежих овощей, не прошедших термическую обработку. Нельзя называть его "борщом", ибо не всё жидкое и из свеклы - борщ. Для «бульона» берём:  
- 1,5 средние свеклы, 
- 1,5 средние морковки, 
- 1 крупный сладкий перец, 
- 1 зубчик чеснока, 
- 0,5 маленькой головки сладкого лука, 
- 4 средних помидора, 
- укроп (целый пучок), 
- петрушка (чуть-чуть), 
- базилик (5 листиков), 
- 7 фиников, 
- сок половинки лимона, 
- 1-1,5 ст.л. оливкового масла.

Для начинки используются: 
- 2 огурца (или молоденький кабачок),
- 2-3 шампиньона,
- половинка авокадо, 
- 0,5 свеклы, 
- 0,5 морковки, 
- укроп, 
- зелёный лук, 
- гималайская соль, 
- чёрный перец, 
- бульон.

Натереть свеклу и морковку (натираем всю и откладываем четверть для начинки, В блендере взбить натёртую свёклу и морковку с небольшим количеством
- воды,
-с помидорами,
- перцем,
- базиликом,
- чесноком,
- луком,
- финиками,
- лимонным соком.

Когда это всё измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объём был 1.5 литра, добавить оливковое масло и снова взбить. Гуща - это натёртые свекла и морковка, порезанные мелкими кубиками
- огурцы (или кабачок),
- шампиньоны,
- авокадо,
- укроп и чуть-чуть
- зеленого лука. 
Посолить и поперчить по вкусу! 
И всё, можно кушать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий