суббота, 30 августа 2014 г.

ОБРАЗ ЗВЕРЯ. Игорь Сиротко



Зверь давно пришёл и делает активно свое дело (Откр. 13:15-18). В США в 1892 году был принят Конгрессом закон о воскресном дне - это и есть "образ зверя". Именно так пишет Джоунс в бюллетене Генеральной Конференции за 1893 год, а то, что происходит сейчас  -исполнение остальных стихов с 15-го стиха до конца 13 гл .:

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. 
(Откровение Иоанна Богослова 13:15-18)

По пророчеству Даниила И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится» (Даниил 8:14) идёт очищение небесного святилища. И я думаю, что это имеет прямое отношение к текстам 19 гл. Откр. с 7 - 8 ст.:

7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 
8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 
(Откровение Иоанна Богослова 19:7,8)

Проблема не в построении земного храма, а в очищении небесного святилища от грехов народа Божьего. Вся Вселенная ожидает, когда же "жена", т.е. Божий народ, приготовит себя к пришествию Христа. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим ему славу, ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый: виссон же есть праведность святых. Господь   подарил нам Свою праведность, выработанную через покаяние в плоти человеческой. Именно в Нём мы и спасены от греха. Грех - это плотской ум, плотская природа. 

Бог дарует нам образ мыслей праведника.



Комментариев нет:

Отправить комментарий