четверг, 4 декабря 2014 г.

КАК ПЕРЕЖИТЬ ГОРЕ



Когда человек переживает много горя, то важно, чтобы рядом были верные и преданные друзья. Иногда ему полезно переехать в другое место (важно только, чтобы там были верные друзья, а если у кого-то нет друзей, то придите в истинную церковь, и обязательно найдёте их там), так как образы и воспоминания о плохом негативно влияет на наше здоровье.

Когда нам очень плохо, то вспомните про тех, кому ещё хуже.

Хочу сказать очень важную вещь: 1.Когда вы любите какого-либо человека – молитесь за него молитвой благословения. 2.Кто обижает вас – молитесь за него без осуждения, так как мы должны отдавать гнев Господу. Неудивительно, что Бог напоминает нам, чтобы мы непрестанно молились. Когда мы кого-то благословляем, то Бог благословляет нас.

Если мы хотим, чтобы наши друзья имели Божью защиту от лукавого, то ваша молитва будет хранить их от зла. Когда мы молимся за обижающих нас, то слова благословения на этих людей изменяют их жизнь в лучшую сторону. Даже если эти люди не покаются, но они перестанут отравлять нашу жизнь, потому что в нашем сердце должна быть любовь. Сейчас много бед, и часто из-за большого проявления сатанинской злобы страдают невинные люди.

Беды и горе - это проявление сатанинской власти над человеком. Жизнь - это самый бесценный дар от Бога, а самая лучшая жизнь - это вечная жизнь от Спасителя.

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1 Коринфянам 2:9).  

Уже немного времени остаётся господствовать сатане над людьми, поэтому он и старается изо всех сил проявить свою ярость. Бог любит всех людей, и пока двери благодати не закрыты, Бог стучится в сердце каждого грешника. А Библия говорит, что нет праведного ни одного. И виновных в грехах, не искупленных кровью Христа, Бог хочет спасти, пока не поздно. Пока мы живы - Бог борется за нас. Но если человек духовно мёртв, то он скоро будет мёртв и физически тоже, ведь задача сатаны - "украсть, убить и погубить". Все, кто читает эти строки, помните: заигрывание с дьяволом чревато сначала духовной смертью, а потом физической. Иисус говорит: "Я есть путь, истина и жизнь". Если мы выбираем жизнь, то знаем, что горю будет конец. В Царстве Бога не будет несчастий. А здесь и сейчас горе нужно пережить и всегда бороться за жизнь, и в первую очередь - за вечную жизнь. Выбери жизнь! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий